Базы отдыха в Казани

Базы отдыха в Казани

Столица Татарстана является одним из наиболее привлекательных мест для туристов в России. Объяснить это очень просто: этот город богат архитектурными достопримечательностями, которые поражают туристов своей оригинальностью и красотой. Но не только за этим едут люди в Казань. Прекрасной альтернативой «городскому» туризму с осмотром достопримечательностей является времяпрепровождение на базах отдыха в Казани. Чистый воздух, необыкновенные пейзажи, покой и тишина – вот что найдут путешественники, приехавшие на одну из баз отдыха столицы Татарстана.

Какую базу отдыха в Казани выбрать?

А выбрать, определенно, есть из чего. В Казани располагается несколько баз отдыха, каждая их которых предлагает отличный отдых по вполне приемлемым ценам. Насущным остается только один вопрос: какое из мест выбрать?

«Бережок» - для тех, кто любит насыщенный отдых

Особой популярностью у туристов пользуется туристическая база «Бережок», на которой можно отлично провести время как зимой, так и летом. Маленькие и уютные деревянные домики, близость водоема, увлекательная программа развлечений – что еще нужно для отличного времяпрепровождения? Здесь можно и порыбачить, и погулять в лесу (а зимой – покататься на лыжах), и сходить на дискотеку.

«Глубокое озеро» - самое уединенное место на земле

Не менее привлекательной для туристов является база отдыха «Глубокое озеро», расположенная недалеко от Казани. Стоимость аренды домика здесь примерно такая же, как и цены на отели Казани среднего класса. Ну а преимущества такого отдыха очевидны: это уединение и покой, найти которые в полной мере невозможно нигде, кроме этого места.

«Лебяжье» - полное единение с природой

Еще одно популярное место – туристическая база «Лебяжья», где гости Казани могут в полной мере ощутить, что значит единение с природой. Здесь вы найдете тематические гостевые дома («Париж», «Птицы», «Музыка»), сможете поиграть в пейнтбол и почувствовать себя настоящим тарзаном в веревочном городке, расположенном на территории базы.

И это еще далеко не весь список баз отдыха Казани, которые ждут своих гостей круглый год, предоставляя им возможность отвлечься от городской суеты и почувствовать себя частичкой этого прекрасного и удивительного большого мира.



Поделиться:

Возврат к списку