Парк аттракционов «Кырлай»: навстречу детству

Не знаете куда сходить с детьми или любимой девушкой и прогуляться так, чтобы позитивные впечатления остались на долго? Не раздумывая отправляйтесь в парк аттракционов «Кырлай».Парк аттракционов Кырлай

Парк располагается в очень живописном месте на берегу Казанки, недалеко от КРК «Пирамиды» и Центрального стадиона. С берега Казанки открывается великолепный вид на архитектурный ансамбль Казанского Кремля. Для отдыха с семьей и детьми идеально подойдут аттракционы итальянского происхождения, для любителей же острых ощущений найдутся экстремальные развлечения.

При входе в Парк вы сразу же заметите, что центральное место здесь занимает Колесо обозрения высотой 55 метров. В час Колесо обслуживает примерно 3600 человек. Стоит отметить, что аттракционы, представленные в Парке не имеют аналогов в РТ, а экстремальная «Летающая тарелка» - единственная в России.

В Парке располагаются детские кафе, где малыши могут полакомиться вкусным мороженым, горячей выпечкой и утолить жажду. Для взрослых представлено меню армянской кухни и шашлык.Парк аттракционов Кырлай

В субботу и воскресенье здесь проводятся конкурсы и развлекательные программы для самых маленьких. Здесь же можно отметить день рождение малыша, сделать этот праздник ярким и запоминающимся.

После захватывающей прогулки не помешало бы отдохнуть в одной из казанских гостиниц, поэтому позаботьтесь о месте Вашего отдыха заранее!



Поделиться:

Возврат к списку