Пляжи Казани. Где можно искупаться?

Жаркое лето так и зовет окунуться в прохладную воду и освежиться. Разберемся вместе, где можно и где нельзя это сделать.

Пляж Ривьера

Идеальный вариант – «Ривьера»: и казанская гостиница и пляж в одном комплексе. Бассейн длиной 80 метров, шезлонги, сауна – идеальный вариант для тех, кто хочет расслабиться. Имеется спортивная площадка для игры в футбол и волейбол. На территории пляжа имеются кафе и рестораны поэтому вы всегда найдете чем перекусить. Стоимость посещения пляжа от 200 до 500 рублей.

Для семейного отдыха с детьми подойдет пляж Комсомольский». Для детей установлены качели и зонтики, для взрослых – волейбольная сетка. Здесь же можно заняться спортом: тренажеры ищите на берегу озера.

Позагорать можно на пляже «Нижнее Заречье» рядом с парком «Кырлай», правда искупаться не получится. Есть возможность взять на прокат катамаран или поиграть в волейбол.

Пляж Локомотив

На пляже «Локомотив» к Вашим услугам пляж, вода и солнце. Дополнительных развлечений вы здесь не найдете.

Пляж Изумрудный

Пляж «Изумрудный» - основное место отдыха казанской молодежи. Катамараны, волейбольная сетка, батуты, шашлычные – есть все для отличного загара и отдыха. Купаться, правда, запрещено, но казанцев это не останавливает, поэтому в воде всегда много народу.

Пляж Озеро Глубокое

Озеро «Глубокое» отличает великолепная природа. Свежий воздух и зелень травы. Купаться здесь также не рекомендовано, поэтому время вы можете скоротать прогулкой на катамаранах.

Если вы уже решили где лучше остановиться, а на улице невыносимая жара, отправляйтесь на пляж за бронзовым загаром и позитивными эмоциями!



Поделиться:

Возврат к списку