Татнефть Арена – хоккей, бои и концерты Казани

татнефть арена 1

Органично причудливая смесь Азии и Европы, христианства и мусульманства – вот что отличает Казань от других городов России. Именно в Казани для бизнесменов, спортивных болельщиков и туристов построен самый большой в России и Европе ледовый дворец спорта «ТАТНЕФТЬ АРЕНА». Открытие нового ледового дворца ознаменовал концерт легендарной рок-группы "Scorpiоns" под аккомпанемент Государственного академического камерного оркестра России.

Для любителей активного отдыха ледовый дворец «ТАТНЕФТЬ АРЕНА» предлагает:

- уличные мероприятия, концерты и праздники любого масштаба и сложности,

- спортивные состязания одновременно на двух полноценных полях с удобным обзором с любой точки трибун,

- буфеты и ресторан с национальной и европейской кухней,

- проведение переговоров и встреч в дружественной обстановке (бизнес-кабины и VIP- ложи).

Именно на этой арене можно увидеть домашние матчи «Ак Барса» - одного из лучших хоккейных клубов Европы и КХЛ, матчи Континентальной Хоккейной Лиги и Молодежной Хоккейной Лиги. Здесь состоялся концерт любимой многими шведской поп-рок-группы «Roxette» и легендарный британский музыкант Стинг исполнил свои лучшие хиты в рамках мирового тура «Symphonicity» в сопровождении  Государственного оркестра Республики Татарстан.

татнефть арена 2

Удобный подъезд, просторная стоянка, удивительно сказочная панорама Казани и Кремля, быстрая работа персонала, разнообразие услуг, прекрасная кухня, комфорт и положительные эмоции – все это к услугам гостей ледового дворца спорта «ТАТНЕФТЬ АРЕНА». А остановив свой выбор на гостинице «Корстон», которая предлагает все необходимое для комфортного отдыха на европейском уровне, или другой гостинице Казани рядом с «ТАТНЕФТЬ АРЕНОЙ», вы получите целый комплекс услуг для отдыха и развлечений.



Поделиться:

Возврат к списку