Центр семьи «Казан»: следуя за традициями…

Центр семьи «Казан»: следуя за традициями…

«Символ обновленной Казани» - центр семьи «Казан» - открылся 5 июля 2013 года у пляжа, недалеко от парка развлечений «Кырлай». Строение вызвало бурю эмоций у жителей столицы: одни в восторге от «чаши», другие считают ее совсем неуместной.

На строительство центра семьи «Казан» были потрачены республиканские средства. Работа велась по проекту Даши Намдаковой в течение полутора лет. Чаша символизирует богатые национальные традиции и культурную составляющую казанцев.

Великолепный вид открывается с территории здания. С левой стороны располагается Казанский Кремль, башня Сююмбике, с права – памятник Ивану Грозному.

Вестибюль здания является символом Волжской Булгарии. На втором этаже, в стиле Казанского ханства, располагаются административные кабинеты. На третьем проходит сама церемония регистрации молодых. Имеется комната жениха и невесты, комната поздравлений. Комнат для регистрации 3: это комнаты в восточном, золотом и серебряном стиле. Последний этаж «чаши» - смотровая площадка на высоте тридцати двух метров: за 50 рублей посетить ее может любой желающий.

Заранее позаботьтесь о Вашем празднике.Гостиницы Казани предлагают уютные номера для новобрачных и их гостей.



Поделиться:

Возврат к списку