Отзывы о сайте

 
Светлана 03.01.2016 20:07:09
На новогодние праздники решили с подругой посетить Казань. Проживали в отеле Хаял.Там же отмечали Новый Год. Сам отель неплохой.Современный,ухоженный и удобно расположен.Но вот питание и обслуживание оставляют желать лучшего. В сауне администратор ходила за нами от парной к бассейну и вытирала каждую пролитую мимо каплю ,тут же при нас грязной тряпкой гнала эту воду опять в бассейн!да еще и "бранила" как детей непонятно за что. Кстати ,без шапочек не пускают!!! или покупайте у них или со своей((( Но самое большое разочарование это новогодний банкет. Стоимость данного удовольствия составила три тысячи. Еда отвратительная,два несъедобных салата и непонятная заветренная нарезка.Анимации не было.Пел какой-то дядечка непотребного вида песни под караоке.НЕВКУСНО,НЕВЕСЕЛО. Зал был не украшен.желания находиться там не было. Если не хотите испортить себе настроение не отмечайте праздники  в Хаяле.А Казань нам понравилась.
 
 
Андрей 21.12.2014 19:53:00
Я привык останавливаться в отелях, но никогда не любил тратить время на регистрацию, поиск свободных мест и на другие формальности. В последнюю поездку решил воспользоваться услугами сервиса бронирования и теперь буду пользоваться им всегда! Спасибо за добросовестный труд!
 
 
Надежда Валерьевна 08.12.2014 10:49:00
В своих командировках я всегда ценю сервис. Я очень бережно отношусь к своему времени и всегда пользуюсь сервисами бронирования гостиниц. Во время рабочей поездки в Казань меня приятно удивила оперативность сотрудников данного центра бронирования. На любые мои вопросы отвечали быстро и информативно.
 
 
Шмелев Семен Борисович 07.12.2014 20:47:00
Я глава большой семьи и у меня постоянно возникают трудности с выбором гостиницы. В этот раз перед поездкой я решил заранее забронировать номера в отеле. После оставленной заявки, сотрудник этого сервиса сам со мной связался и после обсуждения требований и пожеланий предложил несколько интересных вариантов. Спасибо вам от всей семьи за приятно проведенную поездку!
 
 
Эльдар 23.11.2014 09:05:00
Мне нужно было отправиться в Казань по семейным обстоятельствам. Я долго не мог подобрать подходящую гостиницу и решил воспользоваться сервисом бронирования. Специалист предоставил мне исчерпывающую информацию по всем отелям города. Его работой я доволен.
 
 
Марат 07.11.2014 15:41:00
Выражаю благодарность сотрудникам этого Сервиса бронирования! Они помогли мне найти отель, исходя из моих финансовых запросов. И еще до прибытия в Казань я знал, сколько потрачу на жилье, поэтому сумел правильно рассчитать бюджет.
 
 
Виктор 03.11.2014 17:40:00
Я первый раз воспользовался услугой бронирования гостиниц. На удивление, оставленная мною заявка была очень быстро обработана. Когда со мной связался сотрудник фирмы, я рассказал ему о своих предпочтениях и возможностях, после чего мы вместе забронировали подходящий для меня вариант.
 
 
Инна Анатольевна 26.10.2014 20:36:00
Наша семья собиралась к родственникам в Казань и заранее забронировала номер в отеле. Но перед самым отъездом бронь слетела и нам нужно было искать выход из положения. Мы обратились в этот сервис бронирования и консультант помог нам в ограниченные сроки найти подходящую гостиницу. Спасибо за профессионализм!
 
 
Альберт 28.09.2014 23:33:00
Я с девушкой часто выбираюсь куда-нибудь на выходные. Мы всегда стараемся заранее найти подходящий отель. В Казани мы первый раз воспользовались услугами сервиса бронирования. Мне понравилось то, что по каждой гостинице я получил исчерпывающую информацию и по приезду в город уже знал, где мы остановимся.
 
 
Дмитрий Владимирович 12.09.2014 10:14:00
Руководство моей компании поручило мне рабочую командировку в Казань, чтобы решить некоторые вопросы с партнерами. Поэтому мне понадобилось забронировать номер в гостинице. Я очень плохо разбираюсь в городе и решил воспользоваться помощью специалистов, которые подсказали мне какая гостиница ближе всего находится к офису. Огромное вам спасибо!
 
 
Владимир 26.12.2013 09:48:00
Спасибо за отличную оперативную работу! Забронировали отель очень быстро!
 
 
наталья 09.09.2013 19:00:00
Огромное спасибо Службе бронирования гостиниц "Гостиницы Казани", особенно Алексаниной Марие за подбор гостиницы. В июне отдыхали с семьей в гостинице "Шушма". удобное расположение гостиницы, вежливый персонал, сытный завтрак.Если еще доведется побывать в Казани обязательно воспользуемся услугами данной Службы.
 
 
Группа туристов 22.05.2013 17:20:00
Спасиииибо огромное сервису бронирования!!! Если бы не вы, наша большая группка из 6-ти человек во время поездки в Казань осталась бы на улице. А так мы поселились в чудесном хостеле «Зебра», где комфортно провели четыре дня своего отдыха. Кстати, нужно заметить, что все номера уже были забиты до отказа, поэтому мы рады, что успели забронировать себе комнатку. Надеемся, что еще раз посетим ваш замечательный город и воспользуемся услугами вашего сайта.
 
 
Виктория Павловна 20.05.2013 13:20:00
Вместе с детьми я решила повидать Казань. Долго не знала, какой отель выбрать. Хотелось, чтобы было и недорого, и уютно. Помогла девочка из службы бронирования, забыла к несчастью ее имя, она перечислила все преимущества каждого из отелей, рассказала о местах, где они находятся, достопримечател ьностях, которые расположены рядом. И все это – совершенно бесплатно. В итоге остановились на гостинице «Милена» Взяли два номера эконом, которые были забронированы в мгновение ока. Надеюсь, что девушка, которая нас бронировала, почитает этот отзыв. Большое спасибо!
 
 
FryZZZZZz 19.05.2013 19:29:00
Спасибо за бронь! Все было выполнено быстро и без проблем. Заселили в тот номер, который и просил. Особенно понравился тот нюанс, что услуга бронирования совершенно бесплатная. Обращусь еще не раз.
 
 
Андрей Иванов 18.05.2013 23:19:00
Если бы раньше знал, что существует такой сайт!! Спасибо, что вы открылись!! Отдельную благодарность хочу выразить отделу бронирования гостиниц!! Все было супер! Номер – шикарный, персонал – отличный!! Все, как вы и мне говорили!! И да, спасибо за быструю бронь номера;-))))))
 
 
ANNa MariYA 15.05.2013 17:18:00
Мерси за хороший отдых без проблем! Номер был зарезервирован мгновенно. Девушка, которая со мной общалась, была вежливой и услужливой. Очень рада, что остались еще профессионалы в своем деле. Хотелось бы, конечно, чтобы сайт KZN-Hotels.ru предлагал не только гостиницы Казани, но и других городов. Мне нравится их удобный интерфейс, обилие фото к каждому номеру, видео, а также большое количество полезной, а главное – актуальной информации.
Цитировать
 
 
Нина 12.05.2013 17:38:00
Классно, что появился такой сайт!!! Хочу с подружкой этим летом махнуть в Казань! Теперь точно будем знать, что не останемся на улице, если все номера будут заняты. Мы успеем забронировать себе комнатушку:)
 
 
Аркадий Иванович 09.05.2013 21:17:00
Весьма благодарен за бронирование номера в отеле «Булгар». Заказывал одноместный стандартный номер, который мне предоставили сразу по приезду. Есть негативный опыт с бронированием номера в одном отеле, когда он оказался занятый другим человеком. Пришлось тратить силы, время и нервы на поиски другой гостиницы. Здесь же все работает четко, как часы. Забронировал – приехал – поселился в заказанный номер. Всем рекомендую!
 
 
Оличка Савченко 08.05.2013 13:16:00
Неплохой сайт, где можно забронировать номер в отеле. Наверное, единственный в Казани. Хотелось бы, конечно, еще чтобы было больше информации о достопримечател ьностях. Это бы помогло с выбором отеля.
 

Отзывы 1 - 20 из 29
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

Оставить отзыв

Поделиться: