Отзывы о сайте

 
Аркадий Иванович 09.05.2013 21:17:00
Весьма благодарен за бронирование номера в отеле «Булгар». Заказывал одноместный стандартный номер, который мне предоставили сразу по приезду. Есть негативный опыт с бронированием номера в одном отеле, когда он оказался занятый другим человеком. Пришлось тратить силы, время и нервы на поиски другой гостиницы. Здесь же все работает четко, как часы. Забронировал – приехал – поселился в заказанный номер. Всем рекомендую!
 
 
Оличка Савченко 08.05.2013 13:16:00
Неплохой сайт, где можно забронировать номер в отеле. Наверное, единственный в Казани. Хотелось бы, конечно, еще чтобы было больше информации о достопримечател ьностях. Это бы помогло с выбором отеля.
 
 
Alex_M 04.05.2013 17:15:00
Просто отличный сайт, который выручает меня вот уже который раз. Сам я не из Казани, но часто езжу сюда в командировку. Поэтому гостиницы этого города на время становятся моим вторым домом. Долго не мог выбрать подходящий отель. Пока не попал на этот сайт. Тут мне особенно понравилась система бронирования. С ней не возникает неприятностей со свободными номерами: забронированный номер всегда будет записан на мне, что еще раз говорит о порядочности и честности работников сайта. Хочу теперь посетить гостиницу «СафьянЪ» в следующую командировку. И, конечно же, снова воспользуюсь услугами KZN-Hotels.ru, чего и всем советую.
 
 
Настя и Вадим 02.05.2013 03:00:00
Хотим сказать спасибо за быстрое обслуживание менеджеру этого сайта. Она помогла оперативно забронировать номер, который мы выбрали для романтической встречи. Также уточнила все детали, которые нас интересовали. Благодаря этому наше свидание прошло идеально.
 
 
Регина 26.04.2013 13:17:00
Была на учебе в Казани в феврале,жила в отеле Булгар месяц, отель просто супер!!!! Город красивый, обязательно приеду еще летом!
 
 
Алиска 16.11.2012 17:53:00
супер сайт!!!!!!!!!!! !!!!1 спасибо за описание гостиниц и видюшки http://kzn-hotels.ru/gostinici-kazani/gostinici-4-zvezdi/gostinica-hayal/ только по видео и выбрала этьу гостиницу, красотища))
Цитировать
 
 
карина 31.08.2012 16:14:00
классные статьи про достопремичател ьности, в аквапарк сразу захотелось..... :)
 
 
Blagodarniy 16.07.2012 11:36:00
Спасибо kzn-hotels.ru и отдельно менеджеру Марии, с которой поcчастливилось общаться по вопросам бронирования отеля в Казани. Скажу прямо, клиент в моем лице оказался хлопотным и придирчивым. Очень долго выбирал гостиницу, потому что в предстоящей поездке хотелось получить комфорт и хорошие условия проживания, но финансы были весьма ограничены. Мария помогла дельной консультацией, сориентировав в сторону нескольких гостиниц, из которых потом и был сделан выбор. Выбрал и не ошибся, так как отдых в Казани оказался очень приятным, в том числе благодаря хорошей гостинице. Пользуйтесь услугами kzn-hotels.ru — рекомендую!
Цитировать
 
 
Алиса 24.06.2012 16:42:00
Здравствуйте! Собираясь впервые посетить Казань, случайно нашли этот сайт. До этого, когда искали в интернете отзывы о гостиницах, столкнулись с массой информации, которая еще больше ввела в заблуждение. В буквальном смысле слова нас спас kzn-hotels.ru, точнее менеджеры данного ресурса. За что хотим высказать им большую благодарность! Ребята — профессионалы, знают все о гостиницах Казани и помогли забронировать отличные номера для нашей туристической группы. Считаем, что нам очень повезло!
Цитировать
 
 
Ирина Клейменова 23.06.2012 09:08:00
Выезжая из гостинницы 22 июня забыла в номере кошелек. Хочю выразить огромную благодарность персоналу гостинницы за добропорядочнос ть, а также за уют и чистоту. Вернули не только кошелек, но и его содержимое. Большое спасибо!!!
 
 
Shef 03.06.2012 21:30:00
Спасибо сайту! Информация пригодилась. Данные о казанских гостиницах помогли сделать верный выбор. Не хотелось тратить много денег, но условия для проживания требовались сносные — пусть без излишеств, но так, чтобы уютно. И подобрать подходящий вариант мне помог именно этот сайт. Оперативная информация очень выручила. Побольше бы таких ресурсов для разных городов. Особенно для мегаполисов! Это помогло бы гостям быстрее сориентироватьс я в многообразии гостиниц. Еще раз благодарю создателей сайта за то, что удалось быстро найти нужную информацию и сделать заказ номера.
Цитировать
 

Отзывы 21 - 31 из 31
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

Оставить отзыв

Поделиться: